• Advertisement

Estaci贸n de metro

En este foro podr谩s colocar las im谩genes de tus trabajos en Sketchup, Layout, Sketchup+Motor de render o cualquier forma de representaci贸n de tus proyectos. En este foro podr谩s colocar trabajos terminados o en proceso [WIP]. En este foro debes esperar y dar retroalimentaci贸n.

Moderador: edgar.navas

Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Mar Sep 15, 2015 3:32 pm

Proyecto: Estaci贸n de metro
Sketchup versi贸n: 2015
Motor de Render: Vray cinema 4d
Post-Producci贸n: -
Tiempo de renderizado: -
Tama帽o del archivo: -
Procesador: 3,6 Ghz
Memoria: 16 Gb
Sistema Operativo: W10

Hola buenas,
Estoy empezando con este nuevo reto, una estaci贸n de metro. Por ahora voy as铆, pero tengo que retocar cosas.
Un saludo
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor Allix » Mar Sep 15, 2015 3:40 pm

Es un buen desaf铆o, especialmente la parte de las texturas que tienen que parecer un poco sucias.
驴Con qu茅 te documentas para hacer la im谩gen?

Allix
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Mar Sep 15, 2015 3:45 pm

Busco en google, im谩genes de referencia para hacerme a la idea mas o menos de lo que quiero, pero no las uso para modelar o hacerlas igual, cojo esta idea de aqu铆 y esto otra de all铆, en este caso, como cuando era peque帽o viajaba mucho en metro, tengo grabados detalles de las estaciones de metro.
Con las texturas si va a ser un buen reto. Por ahora estoy haciendo pruebas generales con ellas, pero van a cambiar o mejorar.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor Allix » Mar Sep 15, 2015 3:47 pm

Bueno, entonces mucha suerte y estar茅 pendiente de los resultados!

Besos

Allix
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor palex » Mar Sep 15, 2015 4:53 pm

Amigo.

Mra este video. Es de substance disigner... una maravilla.
Watch on youtube.com


Para thea existe el substance converter... que te genera mapas de texturas en los canales diffuse, normals, specular, etc. https://thearender.com/site/index.php/d ... erter.html

Por otro lado ya (HOYYYYYYY) se abrio el canal substance share, https://share.allegorithmic.com/ donde hay muchisimas substancias... pero tu lo que necesitas de alli es los mapas

spero que te sea util. En serio es una maravilla

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3098
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1160 times
Ha recibido Me Gusta: 547 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor arpasan » Mar Sep 15, 2015 9:07 pm

Hola a todos!
Hola Palex!
Creo no haber encontrado el v铆nculo al video que recomiendas ver!... es asi?
Saludos!
Suerte es lo que sucede cuando la preparaci贸n y la oportunidad se encuentran y fusionan - Seneca
M4A87TD/USB3.0-Phenom IIx6 1055T 2.8 GHz.-8gb-DDR3 Patriot-Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - SketchUp Pro 2014 V14.1.1282 - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1035
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 808 times
Ha recibido Me Gusta: 305 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor palex » Mar Sep 15, 2015 10:08 pm

Perdon Ariel.. listo

Y debi decir TheaRender ha creado el susbtance converter... la bajada es gratuita y aunque si genera los materiales para Thea... tambien permite gusrdar los mapas

Corregido el link

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3098
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1160 times
Ha recibido Me Gusta: 547 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Mar Sep 15, 2015 10:33 pm

La verdad es que voy a echarle un vistazo a susbtance converter, tiene buena pinta.
La verdad es que con el editor de materiales de cinema, aunque es a la antigua usanza, no con nodos, se pueden hacer cosas muy chulas con las capas, fusi贸n, etc. No obstante, hab铆a pensado hacer las texturas con 3d coat, o con mudbox, pero no descarto sacar los mapas de susbtance converter, o incluso echarle un ojo al software.
Muchas gracias amigos.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor edgar.navas » Mi茅 Sep 16, 2015 11:01 am

Otro tema que seguro aportara mucho al foro. Estare pendiente de tus avances. :1wink:
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi贸n de SU, motor de render, OS,) Ay煤danos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Le铆do por all铆: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6961
Registrado: Mi茅 Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicaci贸n: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 605 times
Ha recibido Me Gusta: 921 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Jue Sep 17, 2015 10:15 am

Muchas gracias edgar, ayer hice muy poco no tuve tiempo, hoy si no se me tuercen las cosas avanzar茅 y os lo ense帽ar茅.
Un saludo.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Dom Sep 20, 2015 4:25 pm

He vuelto a rehacer la escena. Algo no me convenc铆a.
Con paredes tan largas, no hay textura que quede bien. Las que tengo no me convencen tampoco.
Voy a tener que usar otra t茅cnica.
Un saludo.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor Allix » Dom Sep 20, 2015 5:29 pm

Mariano, creo que has buscado un desaf铆o realmente dificil.
Pero no dudo en que logres un buen resultado.
Solo tienes que tener paciencia y seguir probando hasta llegar a lo que tienes en mente.
Por cierto, aqui veo todas las im谩genes...

Besos

Allix
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Mar Sep 22, 2015 1:57 pm

Muchas gracias Allix,
No me doy por vencido, sigo a delante, pero haciendo pruebas no avanzo mucho.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Mar Sep 22, 2015 3:38 pm

Como he comentado voy despacito.
Creo que voy a empezar a modelar todo y luego me liar茅 con las texturas. Haber si as铆 dice un poco mas.
Un saludo
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Re: Estaci贸n de metro

Notapor mclmclmcl » Dom Sep 27, 2015 4:25 pm

Bueno en el render me han salido errores que tengo que arreglar, pero lo ense帽o para la textura de hormig贸n de las v铆as.
Al final lo he tenido que hacer con body paint de cinema 4d. Lo he intentado con 3d coat pero la maya me da error, con mudbox, pero tampoco me carga la uv, con susbtance pero con el visor es muy dif铆cil ya que mide 200 metros de largo.
As铆 me gusta, pero tengo que arreglar alg煤n fallo con las uv.
Los azulejos los voy a hacer son substance.
Un saludo.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Mariano | software habitual: CINEMA 4D, 3D MAX, SOLIDWORKS, INVENTOR, VRAY. Quiero empezar con SKETCHUP.
i7 3.6Ghz, 16GB RAM, GTX 970M 6gb
Avatar de Usuario
mclmclmcl
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 292
Registrado: Lun Dic 29, 2014 5:35 am
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 107 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: espa帽a
Nombre: Mariano

Advertisement

Siguiente

Volver a Galer铆a de Exposici贸n

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement