• Advertisement

[Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

En este foro podrás colocar las imágenes de tus trabajos en Sketchup, Layout, Sketchup+Motor de render o cualquier forma de representación de tus proyectos. En este foro podrás colocar trabajos terminados o en proceso [WIP]. En este foro debes esperar y dar retroalimentación.

Moderador: edgar.navas

[Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Vie May 24, 2013 3:27 pm

Proyecto: Fachada Cl√°sica
Lugar:
Tipo de proyecto:
Modelador: Sketchup 2013
Motor de Render: Vray 1.6
Post-Produccion:
Tiempo de renderizado: 60 horas ( :oops: )
Tama√Īo del archivo: 50MB
[b]Procesador:

Memoria RAM: 4 GB
Sistema Operativo: Windows 7


Espero que les guste la imagen.
Imagen
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor palex » Vie May 24, 2013 3:41 pm

Oppps

Pues nada mas por el tiempo que esta excedidiso.

No teienes muchos desplazamientos, ni reflejos, algun parametro debe estar mal.

Tu imagen final de 1600 x 1200 desmerece para tanto tiempo

En lo personal la siento muy "plana" principalmente el material blanco de la parte superior.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Por favor cuando resuelvas un tema anteponle el [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de busqueda del foro sea mas ordenado.
AMD FX 8120, 2x Sapphire 7770, 4HD iTB c/u, 32 GB RAM Corsair vengance 1600 mhz, Win 8, Ult. SU 2013, TheaRender 1.1
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 2491
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 427 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Vie May 24, 2013 3:47 pm

Realmente no sé porque tardó tanto, ya que 50 MB no es tanto, quiza por los materiales, o por tantos polígonos.
Yo también noto algo quemado al blanco de la parte superior, el pasto tiene 4 de Displacement, pero si lo subía más iba a tardar muchos días más en hacerse el render.
De todas formas yo quería un pasto no tan crecido, un poco simplemente.
Gracias!
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor andomar » Vie May 24, 2013 4:50 pm

me parece que es la version beta del vray, yo tambien estube probandolo pero es demasiado lento, ya lo desintale y regrese al anterior.
andomar
Sketchero..!
 
Mensajes: 61
Registrado: Vie Oct 22, 2010 7:31 pm
Ha dado Me Gusta : 16 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Atlantida
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor ProtoSystems » Sab May 25, 2013 8:04 pm

en verdad esperaste 60 horas por ese render?? o te equivocaste y fue 6 horas?
CPU: Core i7 2600 Motherboard: Asus p8z77-v RAM: 8gb Hyperblue GPU: GTX660ti SSD: 128gb XPG Adata DD: 1tb Gabo: HAF922
Avatar de Usuario
ProtoSystems
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab Mar 23, 2013 8:54 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 9 times
Pais: Mexico
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Sab May 25, 2013 8:51 pm

No no, fueron 60, varios días. Fue muucha paciencia la que le tuve 8-)
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor ProtoSystems » Dom May 26, 2013 10:37 am

Java escribiste:No no, fueron 60, varios días. Fue muucha paciencia la que le tuve 8-)


Paciencia?? mas bien fue perdida de tiempo diria yo, como tambien minimizaste la vida de tu microprocesador considerablemente por tan largo plazo de renderizado, aguas con estar haciendo esas perdidadas de tiempo tan seguidas ya que tus micros no te aguantaran como deberian.
CPU: Core i7 2600 Motherboard: Asus p8z77-v RAM: 8gb Hyperblue GPU: GTX660ti SSD: 128gb XPG Adata DD: 1tb Gabo: HAF922
Avatar de Usuario
ProtoSystems
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab Mar 23, 2013 8:54 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 9 times
Pais: Mexico
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Dom May 26, 2013 3:58 pm

¬ŅPerdida de tiempo? ¬Ņpor que? ¬ŅEn que podr√≠a haberlo gastado? (no me priv√© de hacer otras actividades fuera o dentro de mi PC)
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor mortafever » Dom May 26, 2013 4:29 pm

wow! si asi anda de lento el nuevo vray,ni lo instalo jeje
Avatar de Usuario
mortafever
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:08 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Dom May 26, 2013 6:13 pm

No, repito lo que dije antes, para mi fue por el archivo en sí, usé texturas pesadas, tenía displacement, y modelos pesados como el árbol y el auto.
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor palex » Dom May 26, 2013 6:48 pm

Hola Java:

¬ŅTu evaluacion final de la imagen?
¬ŅValio la pena tomar tanto tiempo?
¬ŅValio la pena utilizar texturas pesadas y desplazamientos?

En lo personal, te he visto imagenes que me han gustado mas y me ha parecido que nunca habias tomado tanto tiempo

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Por favor cuando resuelvas un tema anteponle el [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de busqueda del foro sea mas ordenado.
AMD FX 8120, 2x Sapphire 7770, 4HD iTB c/u, 32 GB RAM Corsair vengance 1600 mhz, Win 8, Ult. SU 2013, TheaRender 1.1
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 2491
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 427 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Dom May 26, 2013 7:01 pm

Hola Palex, a mi el resultado final me gust√≥ mucho, lo √ļnico que no me gust√≥, fue el tono blanco quemado que logr√© en la fachada, y quiz√° tambi√©n el pasto, hacerlo un poco m√°s real me hubiera llevado mucho tiempo m√°s de renderizado, el resto me gusta como ha quedado, las sombras, el auto, los arboles, las cortinas y las puertas de entrada, el ambiente.
En cuanto a si vali√≥ la pena, yo creo que no, fue bastante tiempo, y no fue para ning√ļn cliente, por lo que no lo har√≠a otra vez.
En cuanto a las texturas, no creí que fueran a ser tan pesadas, las texturas de gran calidad tienen la ventaja de ser eso, de buena calidad, pero de hacer muy lento el render, y es un poco poner en la balanza ambas cosas.
Yo creo que un buen render no depende del tiempo que dure, quizá hay otros renders que me tomaron 5 minutos, pero han gustado más, en lo personal, este no me parece un mal render, podría cambiar los puntos que menciono antes, pero en general lo veo bien.
Gracias!
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor palex » Dom May 26, 2013 9:52 pm

Respecto a las texturas pesadas...

sabes que el el MIP?

vray lo maneja, thean no y creo que maxwell si...

Y esa es una de las grandes ventajas del motor de vray.
Un abrazo, Mil bendiciones

Por favor cuando resuelvas un tema anteponle el [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de busqueda del foro sea mas ordenado.
AMD FX 8120, 2x Sapphire 7770, 4HD iTB c/u, 32 GB RAM Corsair vengance 1600 mhz, Win 8, Ult. SU 2013, TheaRender 1.1
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 2491
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 427 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor Java » Dom May 26, 2013 10:25 pm

No, no tengo idea que es, ¬ŅQue es?
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 521
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 55 times
Ha recibido Me Gusta: 62 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Vray 1.6] Fachada Cl√°sica

Notapor palex » Dom May 26, 2013 10:46 pm

Ok.
MIP
lo encuentras en tus canales de materiales Vray.
MIPmap.JPG


Es la "compresion" de imagenes que se utiliza para acelerar el renderizado.

Basicamente es; Cuando utilizas un material que tiene el mismo mapa de bits para una escena en donde un objeto es muy cercano y el otro retirado y ambos tienen el mismo material.

El mipmap lo utiliza el motor de renderizado.

Esta mucho mas completa la explicacion en Wikipedia

Dale una leidita, es probable que eso te permita utilizar texturas con mapas de bits muy grandes sin perder tiempo en calculos.

¬Ņnos platicas?

Saludos

Pedro
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un abrazo, Mil bendiciones

Por favor cuando resuelvas un tema anteponle el [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de busqueda del foro sea mas ordenado.
AMD FX 8120, 2x Sapphire 7770, 4HD iTB c/u, 32 GB RAM Corsair vengance 1600 mhz, Win 8, Ult. SU 2013, TheaRender 1.1
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 2491
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 427 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Siguiente

Volver a Galería de Exposición

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement