• Advertisement

DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Discusiones generales acerca de Layout

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor cfeldman » Vie Sep 25, 2015 10:23 pm

Hola
Me gustaría consultar, si se pueden abrir o no
los archivos DWG en layout-Sketchup.

( a pesar de que en principio,se menciona eso como posible,
no logro insertar,archivos de ese tipo en Layout).
Al pasarlos a otro formato,para abrirlos pierden totalmente la calidad de dibujo,y dem√°s.

Alguien sabe al respecto, o lo ha hecho ?
Alguna persona, decía que se podría exportar ,desde plantilla ( y no objeto-en autocad),
pero no logre tampoco abrirlos.
Si alguien conoce sobre dwg en layout.....

Gracias
Saludos
Avatar de Usuario
cfeldman
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Dic 29, 2010 10:31 am
Ubicación: Belgica
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: cfeldman

Advertisement

Re: DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor palex » Vie Sep 25, 2015 11:05 pm

Que yo sepa no hay manera

En el menu de LO no aparece la opcion

¬Ņprobaste pasarlo a SketchUp?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3203
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1255 times
Ha recibido Me Gusta: 593 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor PERRONN » Mi√© Ene 04, 2017 10:16 am

Hola compa√Īeros, tengo una duda, se que hay una manera de pegar en LO cosas que realic√© en AutoCAD (ya lo hice una vez), pero no recuerdo el procedimiento, es decir, pegar como vector en LO, de hecho, tengo varios mobiliarios que extraje de Autocad, y ahora no recuerdo c√≥mo jovero lo logr√© hacer... :1huh: :1huh:

Lo que he estado haciendo es importar en lo de AutoCAD en SU y luego copiar eso y pegar en LO, pero no me da, no me pega como vector :1undecided:
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor PERRONN » Mi√© Ene 04, 2017 10:26 am

Ya pude, el proceso es así,

1. Se inserta en Su el dibuo
2. Se copia y pega en LO
3. Agregar escala deseada,
4. Poner opción vectorial
5. Explotar
6. Desagrupar para editar.

Ahí me salió. A lo mejor y les es de utilidad.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor arpasan » Jue Ene 05, 2017 12:16 pm

Hola a todos!
Hola Ale!
Voy a probar lo que comentas!
Gracias por el aporte!
Que tengas un muy buen 2017! 8-) :1wink:
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1284
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 941 times
Ha recibido Me Gusta: 389 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: DWG en layout,se pueden abrir o no archivos DWG

Notapor vennisnavagho » Sab Ene 07, 2017 8:44 am

Claro la opción que dice Perron, si mal no recuerdo la explico Pedro , para cuando necesitabas hacer mobiliario sin necesidad de redibujarlo todo.
No recuerdo dónde está el post, pero yo lo usé también un par de veces.
Saludos Sketcheros.
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a Layout

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement