• Advertisement

Pasar de autocad a LO

Discusiones generales acerca de Layout

Moderador: LE GRAF

Reglas del Foro

Pasar de autocad a LO

Notapor julio360 » Sab May 17, 2014 11:29 am

Hola a todos, se me plantea la siguiente duda.

¬ŅComo paso el formato de plano que tengo definido en autocad a LO pero que pasen como entidades editables, no como imagen?.

Un saludo y muchas gracias.
Julio
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Pasar de autocad a LO

Notapor edgar.navas » Sab May 17, 2014 12:09 pm

Por que no de Autocad a Sketchup y luego de Sketchup a LO?

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7338
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 656 times
Ha recibido Me Gusta: 1030 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Pasar de autocad a LO

Notapor julio360 » Sab May 17, 2014 3:39 pm

Hola Edgar.

También os dejo que me lo expliquéis por ese camino.
jejejeje.

EDITADO: Lo he probado y me lo carga con el horizonte. :-(


Un saludo. Julio
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Pasar de autocad a LO

Notapor palex » Sab May 17, 2014 8:17 pm

Los objetos insertados desde SU a LO, no son editables en el mismo LO, aunque LO si permite exportar a .DWG

Para editarlos deben ser abiertos nuevamente en SU.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2020.2, TheaR 2.2, Ensacape 2.8, vray 4.01
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3321
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1366 times
Ha recibido Me Gusta: 622 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Pasar de autocad a LO

Notapor edgar.navas » Sab May 17, 2014 8:46 pm

Pedrito, pero se pueden editar en SU dentro de LO. No, ya vi que no se puede, se modifica en SU y luego se actualiza en LO.

Julio, que es exactamente lo que quieres hacer?
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7338
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 656 times
Ha recibido Me Gusta: 1030 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a Layout

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement