• Advertisement

[Resuelto] Error al exportar a PDF

Discusiones generales acerca de Layout

Moderador: LE GRAF

Reglas del Foro

Re: [Resuelto] Error al exportar a PDF

Notapor PERRONN » Dom Mar 30, 2014 8:43 pm

Pedro, sos el Zar del LO. Ya lo logr√© exportar a PDF apenas instal√© nitro y se abri√≥ en √©ste luego de exportarlo. Lo que no hice fu√© lo √ļltimo que compartiste ac√° porque no hab√≠a salido publicado, voy a hacerlo a ver qu√© tal. Har√© los ajustes y har√© una captura de pantalla para poder ver la diferencias de peso y poder mostrarles. Gracias de nuevo!
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: [Resuelto] Error al exportar a PDF

Notapor PERRONN » Dom Mar 30, 2014 9:08 pm

Pedro, hice los pasos que me indicaste, hice una copia del archivo para poder explotras las inserciones y hacer los demás procedimientos que me aconsejaste. El peso bajó considerablemente, imaginate, se fué de 64 megas a 3.48 megas!, bajó una barbaridad. La exportación se hizo, a como decimos en mi país, en 3 patadas (muy rápido). Gracias, gracias, gracias, graciasss, muchas gracias :1cheesy: :1cheesy: :1cheesy: :1cheesy:

Aquí se ve lo que pesa el archivo no explotado y el que está explotado, purgado y desvinculado del archivo de referencia.
Imagen
Última edición por PERRONN el Dom Mar 30, 2014 11:22 pm, editado 1 vez en total
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: [Resuelto] Error al exportar a PDF

Notapor vennisnavagho » Dom Mar 30, 2014 11:01 pm

Explotarlo....
No se me había ocurrido....
Gracias por los tips Pedro :D
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 489
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 136 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: [Resuelto] Error al exportar a PDF

Notapor palex » Lun Mar 31, 2014 12:34 am

Alejandro,

Que gusto que te sirvio y para eso estamos todos aqui, para ayudarnos mutuamente y aprender algo nuevo todos los dias.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2020.2, TheaR 2.2, Ensacape 2.8, vray 4.01
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3321
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1366 times
Ha recibido Me Gusta: 622 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Anterior

Volver a Layout

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement