Página 1 de 1

[Resuelto] Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Dom Oct 13, 2013 12:55 pm
por PERRONN
Hola a todos. Ahora mismo estoy trabajando en un edificio de un conjunto que trae varios y se me viene 1 duda que estoy seguro a más de alguno se le cruzará por la mente como a mi.

Esta es la situación: hay 2 archivos, uno que es de la planta de conjunto general del proyecto donde hay varios edificios y al que llamaré (A) y otro donde trabajé uno de varios de esos edificios que hay en el conjunto y llamaré (B); lo que deseo es enviar las escenas de B a LO para armar los planos de ese edificio, PERO quiero agregar en esas mismas láminas la ubicación que tiene B en A haciendo algo asi como una fusión entre ambos archivos (A y B).

Desde B se puede insertar una escena de A?, lo que se me ocurre es enviar A a LO, copiar la escena, pegar en B y explotar pero si se puede lo primero sería más facil. :1smiley:

Saludos! :1cheesy:

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Dom Oct 13, 2013 7:42 pm
por palex
Alejandro.

Puedes insertar cuantos modelos de SU o escenas de modelos de SU que quieras en una o en varias paginas de LO.

Si tienes el modelo 1 escena 1 en la pagina 1. puedes abrir el modelo 2 escena x en la misma pagina 1 o 2 o n

Saludos

Pedro

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Lun Oct 14, 2013 10:17 am
por PERRONN
jeje, y cómo si compañero? Yo puedo enviar desde SU a LO pero del mismo LO mandar a llamar x escena de otro modelo no le he encontrado la manera.

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Lun Oct 14, 2013 11:03 am
por palex
No entendi eso ultimo que escribiste.. algun ejemplo grafico?

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Vie Oct 10, 2014 9:16 pm
por arpasan
palex escribiste:No entendi eso ultimo que escribiste.. algun ejemplo grafico?


Hola Palex!
Hola Perron!
Ya paso mucho tiempo desde que escribieron esto, lograron una solución? Como termino el tema?

Si no esta cerrado es para mi como una telenovela sin final!!!
más... consideren que los vengo siguiendo estos dias, "tragandome" todo el layout que a ustedes les llevo muchos meses!!
no me corten la miniserie!! :rolf:
Es solo un poco de humor!, gracias por el aporte de ambos. :bravo
:1huh: Se dan cuenta que en este foro somos menos de diez personas las que estamos moviendonos en estos temas?
Porque será? :?
O es que hay pocos usuarios de Sketchup con version pro! Termine de escribir la anterior pregunta y la idea me broto de repente, será eso... :cry: :?

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Sab Oct 11, 2014 7:48 am
por palex
Bueno. como todos los objetos en Windows

Seleccionalo que quieras copiar y Ctrl + C y vas a donde lo queiras pegar y Ctl + V

copiar y pegar. asi es como se copia de layout a layout

es mas puedes tener 2 pestañas abiertas (yo mejor abro 2 sesiones de layout) y copias de una a otra


Saludos

Pedro

Re: Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Sab Oct 11, 2014 12:36 pm
por arpasan
Perfecto Palex!
copiar y pegar y listo!!
Es por eso que no hay situación que no haya sido contemplada, y siempre de maneras muy sencillas y comunes.
Festejo el ponerle tiempo a estos programas!!
Gracias Palex!!

Re: [Resuelto] Inserción de modelos en LO desde LO

NotaPublicado: Sab Oct 18, 2014 1:27 pm
por PERRONN
Creo que mucho escribí al abrir el tema y poco expliqué ja ja ja, el asunto es que ya sabemos cómo es la onda. Pero bueno, la pregunta era si se podía insertar las escenas en LO sin ir a SU y darle "enviar a LO".