• Advertisement

[Resuelto] Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Discusiones generales acerca de Layout

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

[Resuelto] Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor PERRONN » Dom Oct 13, 2013 12:55 pm

Hola a todos. Ahora mismo estoy trabajando en un edificio de un conjunto que trae varios y se me viene 1 duda que estoy seguro a m谩s de alguno se le cruzar谩 por la mente como a mi.

Esta es la situaci贸n: hay 2 archivos, uno que es de la planta de conjunto general del proyecto donde hay varios edificios y al que llamar茅 (A) y otro donde trabaj茅 uno de varios de esos edificios que hay en el conjunto y llamar茅 (B); lo que deseo es enviar las escenas de B a LO para armar los planos de ese edificio, PERO quiero agregar en esas mismas l谩minas la ubicaci贸n que tiene B en A haciendo algo asi como una fusi贸n entre ambos archivos (A y B).

Desde B se puede insertar una escena de A?, lo que se me ocurre es enviar A a LO, copiar la escena, pegar en B y explotar pero si se puede lo primero ser铆a m谩s facil. :1smiley:

Saludos! :1cheesy:
脷ltima edici贸n por PERRONN el Sab Oct 18, 2014 1:25 pm, editado 1 vez en total
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicaci贸n: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor palex » Dom Oct 13, 2013 7:42 pm

Alejandro.

Puedes insertar cuantos modelos de SU o escenas de modelos de SU que quieras en una o en varias paginas de LO.

Si tienes el modelo 1 escena 1 en la pagina 1. puedes abrir el modelo 2 escena x en la misma pagina 1 o 2 o n

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3136
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1201 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor PERRONN » Lun Oct 14, 2013 10:17 am

jeje, y c贸mo si compa帽ero? Yo puedo enviar desde SU a LO pero del mismo LO mandar a llamar x escena de otro modelo no le he encontrado la manera.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicaci贸n: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor palex » Lun Oct 14, 2013 11:03 am

No entendi eso ultimo que escribiste.. algun ejemplo grafico?
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3136
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1201 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor arpasan » Vie Oct 10, 2014 9:16 pm

palex escribiste:No entendi eso ultimo que escribiste.. algun ejemplo grafico?


Hola Palex!
Hola Perron!
Ya paso mucho tiempo desde que escribieron esto, lograron una soluci贸n? Como termino el tema?

Si no esta cerrado es para mi como una telenovela sin final!!!
m谩s... consideren que los vengo siguiendo estos dias, "tragandome" todo el layout que a ustedes les llevo muchos meses!!
no me corten la miniserie!! :rolf:
Es solo un poco de humor!, gracias por el aporte de ambos. :bravo
:1huh: Se dan cuenta que en este foro somos menos de diez personas las que estamos moviendonos en estos temas?
Porque ser谩? :?
O es que hay pocos usuarios de Sketchup con version pro! Termine de escribir la anterior pregunta y la idea me broto de repente, ser谩 eso... :cry: :?
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 877 times
Ha recibido Me Gusta: 344 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor palex » Sab Oct 11, 2014 7:48 am

Bueno. como todos los objetos en Windows

Seleccionalo que quieras copiar y Ctrl + C y vas a donde lo queiras pegar y Ctl + V

copiar y pegar. asi es como se copia de layout a layout

es mas puedes tener 2 pesta帽as abiertas (yo mejor abro 2 sesiones de layout) y copias de una a otra


Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3136
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1201 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor arpasan » Sab Oct 11, 2014 12:36 pm

Perfecto Palex!
copiar y pegar y listo!!
Es por eso que no hay situaci贸n que no haya sido contemplada, y siempre de maneras muy sencillas y comunes.
Festejo el ponerle tiempo a estos programas!!
Gracias Palex!!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 877 times
Ha recibido Me Gusta: 344 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: [Resuelto] Inserci贸n de modelos en LO desde LO

Notapor PERRONN » Sab Oct 18, 2014 1:27 pm

Creo que mucho escrib铆 al abrir el tema y poco expliqu茅 ja ja ja, el asunto es que ya sabemos c贸mo es la onda. Pero bueno, la pregunta era si se pod铆a insertar las escenas en LO sin ir a SU y darle "enviar a LO".
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicaci贸n: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement


Volver a Layout

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement
cron