• Advertisement

¿Como crear scrapbook?

Discusiones generales acerca de Layout

Moderador: LE GRAF

Reglas del Foro

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Mié Oct 09, 2013 6:55 pm

Por acá regreso, estoy haciendo un Scrapbook y pues se me vino la inquietud de que si se puede hacer dos figuras en LO, luego juntaras e intersecar para generar la forma que busco? Hasta el momento he resuelto haciendo rellenos pero sería mucho mejor si se puediera realizar lo que pregunto.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Mié Oct 09, 2013 6:59 pm

Ya me respondó solito, con la cuchilla corto y con la peguita se unen :)
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor palex » Mié Oct 09, 2013 7:18 pm

Para mi es mucho mas facil hacelo en SU y despues lo importo,
SU tiene muchas mas herramientas para diseño que LO
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2020.2, TheaR 2.2, Ensacape 2.8, vray 4.01
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3321
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1366 times
Ha recibido Me Gusta: 622 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor jabill » Jue Oct 10, 2013 4:15 am

Yo tambien lo trabajo en SU y luego lo importo, para mi es la manera mas facil!
windows 7 Home premiun, Intel Core I5, 4G de ram, SU 8 Pro, Vray 1.49
Avatar de Usuario
jabill
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 303
Registrado: Sab Mar 17, 2012 5:28 am
Ha dado Me Gusta : 64 times
Ha recibido Me Gusta: 29 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentino hasta la m
Nombre: Javier

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Jue Oct 10, 2013 1:24 pm

Lo voy a hacer en SU entonces. Vamos a ver qué tal me va. Gracias por el consejo compañeros.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor TUJHONCITO » Lun Ene 06, 2014 2:25 pm

bueno aqui les dejo algunos scrapbook que yo uso espero les sirva de ayuda
http://www.4shared.com/get/oJKDZ26Sce/SIMBOLOS_.html
solo lo pegan en la direccion donde se guardan en layout hast luego
TUJHONCITO
Observador
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ene 06, 2014 2:00 pm
Ha dado Me Gusta : 6 times
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: PERU
Nombre: JOHN AYBAR

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Vie Ene 17, 2014 3:28 pm

Traté de descargar pero sale un archivo .exe / Gracias de todas maneras!
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor palex » Vie Ene 17, 2014 3:41 pm

PERRONN escribiste:Traté de descargar pero sale un archivo .exe / Gracias de todas maneras!


Que raro Alejandro.

Yo los descargue sin problema alguno.

Trata de nuevo. seguramente te movio la direccion

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2020.2, TheaR 2.2, Ensacape 2.8, vray 4.01
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3321
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1366 times
Ha recibido Me Gusta: 622 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Vie Ene 17, 2014 3:46 pm

Hola amigo Pedro. Estoy tratando nuevamente, vamos a ver qué sucede.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Mié Abr 02, 2014 7:48 pm

Hola compañeros, alguien que me ayude con un 911, quiero crear mis propios Scrapbooks de inodoros, asientos, escritorios, etc, de tal manera que los pueda insertar en mis láminas, evitando hacerlo en SU pero no he encontrado la técnica para poder hacerlo. Cómo se hace eso?, help me please... :1shocked:

Gracias de antemano.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Jue Abr 03, 2014 12:03 pm

Compañeros, luego de estar tratando de crear scrapbooks de mobiliario a escala en LO, logré hacerlo y les explico de qué manera lo hice, quizás les sirva, o a lo mejor, sugieren una técnica más eficiente.

1- Importar bloque de autocad a SU
2- Grabé la Escena en SU y envié a LO
3- Escalé a una proporción grande la inserción.
4- Me posicioné sobre la inserción escalada y comencé a redibujar desde LO.
5- Una vez terminado el paso 4, separé la inserción de lo calcado ó redibujado, borré la inserción, y guardé como Scrapbook.

Imagen
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor vennisnavagho » Jue Abr 03, 2014 1:14 pm

QUe xvr...
yo tambien trabajo en Layout, pero aun me es muy complicado, y los scrapbooks son un gran problema.
yo uso los bloques directos de sketchup, desde la vista de modelo y eso hace que el modelo demore mucho en regenerarse :/
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 489
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 136 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Jue Abr 03, 2014 1:32 pm

Correcto compañero vennisnavagho, esa esa la gran desventaja de amoblar en SU, se pone lento el trabajo, tarda en regenerar la escena en LO. El inconveniente de crear los mobiliario en LO, es precisamente eso, crear, pues hay que ponernos a hacerlos desde 0 para luego usarlos; antes pensaba que se podía exportar un bloque de AutoCAD a LO y fusionar y así ahorrarse uno el trabajo de hacerlo, pero no se puede. Sería fantástico que hubieran Scrapbooks de mobiliarios ya elaborados para solo descargar y usar. Ojalá fuese como los bloques de AutoCAD que se encuentran facilmente.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor palex » Jue Abr 03, 2014 4:18 pm

Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2020.2, TheaR 2.2, Ensacape 2.8, vray 4.01
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3321
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1366 times
Ha recibido Me Gusta: 622 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: ¿Como crear scrapbook?

Notapor PERRONN » Jue Abr 03, 2014 4:23 pm

ja ja ja ja, Pedro, más bien me dió risa ver lo facil que se ve con el tutorial que compartiste. :lol: Yo me he estado matando haciendolo con el procedimiento científico me nació en la cabeza. Voy a probar ahora mismo y te cuento. :1cheesy:
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 529
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 99 times
Ha recibido Me Gusta: 45 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marcel

Advertisement

AnteriorSiguiente

Volver a Layout

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement