• Advertisement

Ayuda con Componentes Dinamicos

Sabes como se hace algo o quieres saber como otras personas lo harían. No importa el motor de render, muéstranos como lo harías.

Ayuda con Componentes Dinamicos

Notapor ericsonr » Mar Ene 16, 2018 2:06 pm

Saludos Gente. Me uno al foro desde hoy.

Quisiera me guiaran en el modelado de un componente dinamico (CD) - en mi caso una tuberia de acero- que al entrar en el menu de CD pueda elegir de un lista desplegable varios tamaños; ejemplo 5"x5", 3,5"x3,5", 6"x3" y asi sucesivamente.

Agradezco de antemano a los que puedan colaborar.

Saludos desde Venezuela
ericsonr
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 16, 2018 1:58 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Ing. Ericson Ramirez

Advertisement

Re: Ayuda con Componentes Dinamicos

Notapor palex » Mié Ene 17, 2018 10:43 am

Hola Ericson.

Bienvenido al foro, por favor cuando tengas tiempo presentate en el grupo "¿Quien eres"?, para que sepamos bien a quien le contestamos.

¿La tubería que quieres hacer, supongo es cuadrada? . Pero... ¿es hueca? ¿necesitas definir o escoger también (en se caso) el grosor de paredes? ¿necesitas poder escoger algún material?

¿Podrías anexar una imagen relativa a lo que deseas obtener como resultado final?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1262 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Ayuda con Componentes Dinamicos

Notapor ekafranco » Jue Abr 26, 2018 5:06 am

Holaa!! soy nueva en el foro me llamo Erika, saludos a todos..

necesito ayuda con un componente dinamico. estoy haciendo un portón en dos piezas el cual quisiera que abra hacia arriba de forma plegada. No sé bien que opciones poner, ya logro que se pliege más no sé como hacer que vuelva a la posicion original. Alguien sabe como poner los dos movimientos (Rotar y posicion)?

Imagen
ekafranco
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 26, 2018 4:46 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Sketchera
Pais: Venezuela
Nombre: Erika

Advertisement

Re: Ayuda con Componentes Dinamicos

Notapor arpasan » Jue Abr 26, 2018 8:41 am

Hola a todos!
Hola Erika!
Bienvenida al foro!
Espera por favor que te aprueben los primeros mensajes, lee las reglas, ten paciencia!
En cuanto a tu pregunta ve al video cuyo vínculo adjunte aquí:
viewtopic.php?f=8&t=7703
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1284
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 945 times
Ha recibido Me Gusta: 389 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement


Volver a Como se hace...?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement