• Advertisement

Renderman para Blender

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Renderman para Blender

Notapor novena » Mar Jul 14, 2015 1:48 am

hola companyeros
esta manyana me encontre que ya hay un add-on para Blender para poder usar Renderman en Blender...
aca dejo un enlace con un tutorial de como descargar, instalar y usar Renderman, esta en frances pero el video es facil de seguir, en el mismo enlace se encuentran los enlaces de descarga de renderman y el add-on...

http://www.pitiwazou.com/renderman-pour-blender/

espero les guste, yo espero poder encontrar tiempo para poder probarlo :D

saludos
V
Avatar de Usuario
novena
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:10 pm
Ubicación: Suecia
Ha dado Me Gusta : 40 times
Ha recibido Me Gusta: 74 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Victor Hugo Hernandez

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor edgar.navas » Mar Jul 14, 2015 1:17 pm

Gracias por compartir Victor. Yo la verdad, no he podrido encontrar tiempo para aprender Blender.... esta pendiente.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor ivan.alvarado » Dom Jul 19, 2015 6:49 pm

Esta es una muy buena noticia, no uso Blender, m√°s que para hacer algunos ajustes a mis OBJ, y cambiar de formatos.

Pero es bueno saber que Renderman ya no esta cerrado a Maya.

Saludos Víctor.

Enviado desde mi Moto X desde tapatalk.
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor ivan.alvarado » Lun Jul 27, 2015 12:34 pm

Con BlendUp, el flujo de trabajo podria ser: SketchUp> BlendUp> Blender> RenderMan
Increible verdad?

BlendUp, viewtopic.php?f=34&t=6852
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor novena » Lun Jul 27, 2015 3:41 pm

ivan.alvarado escribiste:Con BlendUp, el flujo de trabajo podria ser: SketchUp> BlendUp> Blender> RenderMan
Increible verdad?

BlendUp, viewtopic.php?f=34&t=6852


hola Ivan, gracias por el link a blendup!

existe otro plugin, pero este importa modelos de sketchup en Blender (y es gratuito, a diferencia de blendup)...
el flujo de trabajo podria ser: Sketchup > Blender > Sketchup (SKP) importer > RenderMan

aca dejo el link:
http://blenderartists.org/forum/showthr ... tchup-(SKP)-importer

yo aun no he tenido tiempo de probar RenderMan con Blender, y tengo la duda si realmente puede ser util para renderizar arquitectura...
el que si he probado es el add-on Sketchup (SKP) importer y va bastante bien, inporta incluso todas las vistas del modelo de sketchup como camaras de Blender

saludos
V
Avatar de Usuario
novena
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:10 pm
Ubicación: Suecia
Ha dado Me Gusta : 40 times
Ha recibido Me Gusta: 74 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Victor Hugo Hernandez

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor ivan.alvarado » Lun Jul 27, 2015 3:45 pm

novena escribiste:
ivan.alvarado escribiste:Con BlendUp, el flujo de trabajo podria ser: SketchUp> BlendUp> Blender> RenderMan
Increible verdad?

BlendUp, viewtopic.php?f=34&t=6852


hola Ivan, gracias por el link a blendup!

existe otro plugin, pero este importa modelos de sketchup en Blender (y es gratuito, a diferencia de blendup)...
el flujo de trabajo podria ser: Sketchup > Blender > Sketchup (SKP) importer > RenderMan

aca dejo el link:
http://blenderartists.org/forum/showthr ... tchup-(SKP)-importer

yo aun no he tenido tiempo de probar RenderMan con Blender, y tengo la duda si realmente puede ser util para renderizar arquitectura...
el que si he probado es el add-on Sketchup (SKP) importer y va bastante bien, inporta incluso todas las vistas del modelo de sketchup como camaras de Blender

saludos
V

¡Excelente Víctor!

Gracias por el dato, que sin dudas es otra excelente herramienta SKP>BLEND

Saludos.



Enviado desde mi Moto X desde tapatalk.
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Renderman para Blender

Notapor ivan.alvarado » Lun Jul 27, 2015 3:46 pm

PD, también tendré que sacar tiempo para hacer pruebas.

Un abrazo!

Enviado desde mi Moto X desde tapatalk.
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement


Volver a Otros motores de render

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement