• Advertisement

Render a 6000 pixeles no renderiza

Preguntas y respuestas sobre el tema de renderizado. No preguntas sobre un motor especifico. En los sub foros podr√°s poner tus temas sobre los distintos motores render compatibles con SU.

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor relizabe » Mar Feb 07, 2017 9:46 am

Buen dia tengo un problema ,por necesidad de la empresa ,necesito renderizar a 6000 pixeles y no lo hace.
Utilizo Sketchup y Vray.Lo que hice para que no lleve mucho tiempo ,llevar el irradiance y light cache a la decima parte ,es decir a 600 .Luego utilice los archivos de los mismos a la medida que me solicitan .
El archivo pesa 11 MB,pero tiene una textura de metal ,lo que hace que no renderice.
me podrian ayudar

gracias
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
relizabe
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Oct 03, 2013 5:15 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Sketchera
Pais: argentina
Nombre: roxana

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor arpasan » Mar Feb 07, 2017 2:16 pm

Hola Roxana!
Para que te ayuden los que saben, y te contesten m√°s r√°pido, agrega que motor de render utilizas, y en que tipo de equipo trabajas!
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1284
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 945 times
Ha recibido Me Gusta: 389 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor novena » Mar Feb 07, 2017 7:17 pm

relizabe escribiste:Buen dia tengo un problema ,por necesidad de la empresa ,necesito renderizar a 6000 pixeles y no lo hace.
Utilizo Sketchup y Vray.Lo que hice para que no lleve mucho tiempo ,llevar el irradiance y light cache a la decima parte ,es decir a 600 .Luego utilice los archivos de los mismos a la medida que me solicitan .
El archivo pesa 11 MB,pero tiene una textura de metal ,lo que hace que no renderice.
me podrian ayudar

gracias



hola, asi a bote pronto se me ocurre que tu equipo se queda corto en memoria ram para renderizar una imagen de ese tama√Īo, probaste a renderizar a menor resolucion?
saludos

V
Avatar de Usuario
novena
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:10 pm
Ubicación: Suecia
Ha dado Me Gusta : 40 times
Ha recibido Me Gusta: 74 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Victor Hugo Hernandez

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor relizabe » Mi√© Feb 08, 2017 10:03 am

hola ,gracias por la respuesta.
Les comento trabajo con sketchup 2015,vray 2.00,25x64bits
equipo intel 7 -6500 procesador sist op 64,memoria 166,16gb memoria ram
placa gtx 950m geoforce
es el tema de la textura del metal
No se me ocurre que hacer ,no tuve problemas en 4500 pix pero me colapsa en 5500
habra alguna manera
relizabe
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Oct 03, 2013 5:15 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Sketchera
Pais: argentina
Nombre: roxana

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor palex » Mi√© Feb 08, 2017 11:10 pm

vvray....

F√°cil

Renderiza por regiones y posteriormente une los renders mediante photoshop o similar

No encuentro una m√°s segura y f√°cil

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor povmaniac » Jue Feb 09, 2017 2:16 am

Seguro debe ser culpa del flujo de trabajo queintentas hacer. Que VRay tiene capacidad para hacer render a esas dimensiones es seguro. Si hasta mi modesto motor de render pueda renderizar a 6000x6000 sin problemas :). Revisa paso a paso tal como quieres hacerlo y ve de encontrar donde falla.
Saludos.
El Universo es una ecuacion infinita (anónimo)

Soft: Windows 7 Ultimate x64 / Linux Mint 17.3 x64 / Windows 10 Pro x64
Hard: APU AMD A8-7600 + Radeon R7, 3,10 Ghz, 16 GB RAM, 500 GB HDD
Avatar de Usuario
povmaniac
Sketchero..!
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue Ago 01, 2013 12:46 pm
Ubicación: Barcelona
Ha dado Me Gusta : 3 times
Ha recibido Me Gusta: 52 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Spain
Nombre:

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor relizabe » Jue Feb 09, 2017 8:40 am

Hola mil gracias ,no entendi eso del flujo de trabajo me podrias asesorar un poco ,asi veo como resolver
desde ya gracias
rci
relizabe
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Oct 03, 2013 5:15 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Sketchera
Pais: argentina
Nombre: roxana

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor povmaniac » Jue Feb 09, 2017 3:51 pm

Cuando hable de flujo de trabajo me refiero un poco a los parametros que usas con VRay, como el tipo de integrador ( lightcahe, irradiance map..) o las dimensiones de las imagenes que usas para las texturas y todo eso. Otra cosa que dices es que es culpa de la textura de metal. No se bien a que te refieres pero VRay tiene materiales que imitan el metal, de manera procedural, sin tener que a√Īadir mapas de imagen. Eso optimiza los tiempos de render y el gasto de memoria al no tener que cargar imagenes. Revisa todo eso paso a paso y ve probando render hasta que aisles la fuente del problema. Si es esa textura, intenta configurarla de nuevo, revisando que parametros pueden causar el problema. En fin, no se me ocurre que mas. Espero te haya servido de ayuda. Saludos
El Universo es una ecuacion infinita (anónimo)

Soft: Windows 7 Ultimate x64 / Linux Mint 17.3 x64 / Windows 10 Pro x64
Hard: APU AMD A8-7600 + Radeon R7, 3,10 Ghz, 16 GB RAM, 500 GB HDD
Avatar de Usuario
povmaniac
Sketchero..!
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue Ago 01, 2013 12:46 pm
Ubicación: Barcelona
Ha dado Me Gusta : 3 times
Ha recibido Me Gusta: 52 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Spain
Nombre:

Advertisement

Re: Render a 6000 pixeles no renderiza

Notapor vennisnavagho » Dom Feb 12, 2017 7:40 pm

Pero de 6000 pixeles, para que tama√Īo de impresi√≥n lo necesitas?
baja los parámetros al mínimo.
Ya que no es necesario tanta calidad.
En todo caso primero saca un render en Override, y luego renderizas por partes.
Nos comentas. Good Luck
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a Renderizando..!

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement