• Advertisement

Problema con sketchup, vray y kerkythea

Preguntas y respuestas sobre el tema de renderizado. No preguntas sobre un motor especifico. En los sub foros podr√°s poner tus temas sobre los distintos motores render compatibles con SU.

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor jodangt » Mi√© Ene 02, 2013 1:03 pm

Feliz a√Īo a todos y que este a√Īo sea lleno de bendiciones y exitos

Tengo un problema con mi compu nueva con win8 ya tengo el sketchup 8pro pero a la hora de instalar el vray solo me abre una ventana
en blanco y dice cargando y no pasa nada entonces baje el kerkythea y al exportar no me exporta los materiales bueno en total no puedo
renderizar y tengo varios trabajos en estos dias espero me puedan ayudar
Dell inspiron, Core i7 240ghz, 8gb RAM, 64 bits, 2gb dedicate to video y Nvidia Gforce de no se cuanto jajajaja y WINDOWS 8
jodangt
Observador
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ene 20, 2011 1:01 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor Felicho » Mi√© Ene 02, 2013 8:20 pm

en kerkytea no lo se .... pero en vray instala con compatibilidad para win7 y va!.... espero sea eso!
Felicho...!
vray 1.00 - SU 7 Pro - i3/win 7/64b.
Avatar de Usuario
Felicho
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 432
Registrado: Sab Oct 09, 2010 7:40 am
Ubicaci√≥n: Per√ļ
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 11 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor tonilluch » Jue Ene 03, 2013 12:56 am

Hola jodankt por que no me mandas el archivo que quieres exportar a kerkythea y lo pruebo, m√°ndame un privado y te doy mi correo.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 363 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor edgar.navas » Jue Ene 03, 2013 3:26 pm

Toni, mejor que ponga el enlace acá, así varios podríamos probar.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7126
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 638 times
Ha recibido Me Gusta: 976 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor jodangt » Jue Ene 03, 2013 10:12 pm

mmm primero lo de Vray no lo entendi y el modelo voy a ver como lo subo por aqui tambien si alguno de ustedes me puede decir donde consigo plugins ps antes cuando
trabajaba en mi antigua compu tenia un monton y ahora que los coloco aqui en el SU8 no me jala ninguno porfa ayudenme con el Vray
Dell inspiron, Core i7 240ghz, 8gb RAM, 64 bits, 2gb dedicate to video y Nvidia Gforce de no se cuanto jajajaja y WINDOWS 8
jodangt
Observador
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ene 20, 2011 1:01 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor tonilluch » Vie Ene 04, 2013 2:21 am

edgar.navas escribiste:Toni, mejor que ponga el enlace acá, así varios podríamos probar.

Saludos


Perdón mea culpa, es que siempre pienso que muchas de las consultas son profesionales y no se como estará la gente dispuesta a compartir sus proyectos.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 363 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor edgar.navas » Vie Ene 04, 2013 2:55 am

tonilluch escribiste:Perdón mea culpa, es que siempre pienso que muchas de las consultas son profesionales y no se como estará la gente dispuesta a compartir sus proyectos.


En eso si tienes razon.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7126
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 638 times
Ha recibido Me Gusta: 976 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Problema con sketchup, vray y kerkythea

Notapor jkrloschavez » Mi√© Ene 29, 2014 11:48 pm

Para instalar en cualquier versión el Vray te de ese problema, solo la clic derecho sobre el archivo de instalacion y da en solucionar problemas de compatibilidad.
Eso lo solucionara, espero te sirva, saludos..!
jkrloschavez
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 29, 2014 11:45 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: J Carlos

Advertisement


Volver a Renderizando..!

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement