• Advertisement

The Pulse

Cualquier tema que consideres √ļtil, interesante o por que no, entretenido. Por ejemplo arquitectura y dise√Īo, arte en general.

Moderador: edgar.navas

The Pulse

Notapor edgar.navas » Mi√© Ago 05, 2020 10:12 am

2020-08-05_9-42-10.jpg


Discusiones en Vivo acerca de los espacios virtuales y el futuro de la colaboración.

Martes, Agosto 11
8 AM PDT | 11 AM EDT | 4 PM BST

Epic Games esta emocionado de anunciar el lanzamiento de "The Pulse", una serie de entrevista y "Q&As" en vivo explorando los √ļltimos temas en la tecnolog√≠a interactiva 3D. En esta presentaci√≥n, David Basulto, fundador y director de ArchDaily, se unira a conferencistas de KPF, Squint/Opera, y Epic Games para discutir la muchas manera de colaborar con las mejoras actuales de las t√©cnicas en tiempo real (Real-Time)

Para registrarse, ac√° el enlace: https://ue.unrealengine.com/thepulseaecep1.html
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7367
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 663 times
Ha recibido Me Gusta: 1031 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Volver a Cafeteria

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

  • Advertisement